Города, города, города

***
Города, города, города…
Я бесцельно хожу по планете…
Спотыкаясь, иду вникуда,
В спину дует мне северный ветер,
Застилает мне душу тоска,
Обнимает холодный туман…
На картине два кисти мазка…
Никогда не прощу за обман!!!
Съёжившись, дальше пойду,
Невзирая на свежесть всех ран…
Тикает пульс на ходу…
И ужасное слово ОБМАН!


Рецензии