Почему?

 

 Почему любовь ушла внезапно?
 почему все силы отняла?
 Не вернуть теперь её обратно,
 Но как долго я её ждала
 И в один прекрасный вечер
 Ты сказал мне "больше не нужна"
 Как могло всё это получиться
 Как любовь мою ты растоптал.
 Первая любовь не повторится,
 а вторую,не хочу искать
 Не буду изменять тебе,не буду
 Хоть и не любишь,буду я тебе верна
 Тебя я никогда не позабуду
 Хоть всю жизнь проживу одна
 Буду любить тебя вечно,
 Ты пойми - я на веке ТВОЯ!


Рецензии