Грусть

Горечь на губах...
Слеза холодная...
Гнев? Да нет же...Просто страх.
Мысль в душе непоэтично сложная,
Крик, запрятанный в рифмованных словах...
Не хочу я видеть боль в родных глазах...
Но лучше мне уйти самой, пока другая,
Не разобьёт любовь, горячую в сердцах...
Война?Да нет...Любовь, где нет конца и края,
Но наш погаснет свет, задуй огонь в свечах...


Рецензии