Часы пробив 13
Забыл...ушел...
И больше нет воспоминаний...
Часы пробив 13 раз теперь надолго замолчали...
Теперь в квартире тишина
И пустота моих страданий...
Теперь остались лишь в глазах
Обида,жалость и желанье...
Часы пробив 13 раз оставили лишт гул в ушах...
Теперь не будет больше нас....
Осталась только я...и...ожидание...
Свидетельство о публикации №107022002312