Я хочу любить немного больше...

Я хочу любить немного больше,
И прощать обиду, как дитя
Доверчивое. Что же?
Я не ангел, даже для тебя.

Не под силу не прощать, не извиняться...
Гордая? Да нет... Ещё ребёнок...
Слишком рано мне ещё влюбляться...
Я не ангел...Злая? Нет. Бесёнок...

Я хочу любить немного больше,
Подскажи мне, как с любовью быть.
И не жизнь... ты - мне всего дороже!
Только вот смогу ли я остыть?

Не под силу не прощать, не извиняться...
Я жестока? Нет... мне слишком трудно...
Может лучше навсегда расстаться?
Поневоле счастье безрассудно...

Я хочу любить немного больше...
Только я не смысл жизни для тебя...
Ты сейчас себя от боли скроешь,
А я снова плачу, как дитя...

Не под силу не прощать, не извиняться...
А ты - один на свете для меня...
Но я устала изо льда в огонь бросаться...
Пусть буду я одна... как и была


Рецензии