Стена

Какой-то хитрый труженик умело,
Выкладывает стену кирпичом.
Между тобой и мной шагает смело,
А мы покорно и смиренно ждём.
Пока он лазы все свои затлает,
Чтобы любовь не проходила сквозь
Глину, кирпич и стекловату.
Чтобы отныне шли как прежде врозь...

Не рвёмся, не стучим, не рушим стену...
Жаль кулаки поранить об обман,
Жаль душу свою ранить об измену,
Порядком ей уже хватает ран...


Рецензии