Иногда силы меркнут
Желает быть со властью наравне,
И каждый взором думает, и слухом,
Глазами ищет правду всю в вине.
Огромно их великое стремленье
Искомое в реальность воплотить,
И нет предела, тихое мгновенье,
Всем тем, кто хочет грех родить.
И нет уж болей сил держать
Людей, что так желают биться
С врагом, собой, да что тут врать,
И с тем, кто может лишь смириться.
Сегодня все подвластны окруженью,
Что дышит мрачной пустотой…
И я в вине, как слабость напряженью,
Пытаюсь сладить сам с собой…
Свидетельство о публикации №107022002290
http://www.stihi.ru/2007/02/22-419
Анита Новикова 23.02.2007 03:14 Заявить о нарушении