Голодные псы
Кого бы искусать за соблазнительную кость.
Для них легче сдохнуть, чем её кому-то отдать
И при этом показать глупую злость.
А если кость не дурна на вид,
Имеет запах вчерашнего супа.
За неё голодные псы загрызут,
Не оставив в помине и трупа.
Свидетельство о публикации №107022002285
Захар Александров 28.02.2007 11:51 Заявить о нарушении
Юрий Дубинский 22.03.2007 19:44 Заявить о нарушении