Диалог
- Очень просто, враньем.
- За что меня судьба так не любит?
- За все, что было, и все, что будет.
- Но кто тебе сказал, что я вор?
- Гласит об этом смертный приговор.
- Нет! Я в жизни ничего не крал!
- Ты часто себе чужие судьбы забирал.
- Не нужны мне чужие! У меня есть своя!
- Да? А вместо кого ты забрался сюда?
Вместо кого и по чьей же нужде
Ты покинул свой дом на родной стороне?
И другие умирали, а ты - выживал...
Должен ли был жить - откуда ты знал?
- Знаешь что, да пошел ты к черту!
Не нужны мне советы того, кто был проклят!
Ты забрался сюда, но забрался враньем.
Тебе не спуститься и не вернуться в свой дом!
Свидетельство о публикации №107022002282
11111111111111111111111111111111
Артемий Волков 23.08.2007 10:20 Заявить о нарушении