Ты говорил...

***
Ты говорил мне: «Ё май еврисынг»,
А я развешивала уши,
Ты говорил мне: «Кис ми, литл гёл!»
Ах, как приятно было это слушать…
Ты говорил, ты за меня умрёшь
И я тебя почти простила…
Расплакался наивный дождь…
Но только вот тебя я не любила…
Я говорила: «Ё май онли френд»
И затыкал от горьких слов ты уши,
«Зачем отдал мне своё сердце в плен?»…
Я говорила…ты меня не слушал…


Рецензии