Непривычно так...

***
Непривычно так:
Пустоту внутри ощущать,
Цели не зная, ходить,
Смотреть вокруг и не видеть,
Смеяться одними губами.
Вокруг – слишком все ровно,
Ни на йоту – хоть в плюс, хоть в минус
Не сдвинуть и с места не стронуть –
В клетку тела надежно заперт.

11.02.01


Рецензии