Не первый, а порядковый твой номер
Не первый, а порядковый твой номер
Вселил сомнения в мои умы…
Кто был в моей душе, тот там же помер…
Давно не говорила слова МЫ…
В обличьи тела сохраняю
Два разных человека, но в одном лице
Себя себе я доверяю,
Храню переживанья под ребром в ларце…
Свидетельство о публикации №107022000225