Земля в снегу

 Земля в снегу.

Деревья в снегу это – сказка!
И пусть лишь белая краска
У природы зимой на уме,
Она – свет и защита во тьме.

Всё вокруг в белоснежном убранстве.
Прикрыты тропочки странствий.
Наброшены покрывала
на пушки и на орала.

Земля кажется вечной и неделимой,
Многодетной, семейной, единой,
без войн и без голода.
И снег кружит над Землёй в виде белого голубя.

 * * *


Рецензии