Просто так
Когда хочется петь и плясать.
На душе нет ни грусти, ни пыли,
И душа так и рвется летать.
Все сразу становится ярче,
Будто кто-то разбил стекло...
Будто кто-то открыл некий ларчик,
В котором хранилось тепло.
И у всех, даже незнакомых,
На лицах улыбки видны.
Становится легко и просторно,
И в ответ улыбаешься ты.
Но были в жизни мгновенья другие,
Да и будет еще не одно.
Когда всему, что видишь и слышишь,
Одно определение - дерьмо.
Свидетельство о публикации №107022002227
Дёмина Марина 20.02.2007 20:29 Заявить о нарушении