Почему я весёлый такой...
Почему моё сердце горит.
Холодной и бесснежной зимой
Кровь в синих венах кипит.
Может, что ни то натворил
Или где-то я зря поскандалил,
Только сердцем тепло дарил,
Только сердце любви посвятил.
Стихи здесь вовсе не нужные
И без них о любви расскажу,
Подберу слова жемчужные,
По дороге цветы нарву.
Почему я весёлый такой,
Почему моё сердце горит.
Холодной и бесснежной зимой...
Свидетельство о публикации №107022002223
Усман Баев 20.02.2007 19:19 Заявить о нарушении
Бабушек обижать не буду :)
Валерий Щедрый 20.02.2007 19:37 Заявить о нарушении