Алголагния чувств

Не в силах чувствам дать я объясненья
Однако замечаю, что анализ их
Приобретает для меня особое значенье
Решенья не важны, я обойдусь без них

Она – как цель моих ночных фантазий
Но здесь переоценки виден штрих
Суждения слабость и логических оказий
Поверить ей и подчиниться в миг

Частичные перверсии в обеих формах
Активной и пассивной. Только уточню
Садизм и мазохизм в душевных нормах
Алголагния чувств… об остальном молчу

И агрессивность, примесь к жажде
Ее тепла. Но сложен этот путь
И Фрейд мне не откроет двери к правде
Эх… только в одиночестве смогу передохнуть…


Рецензии