Кто знал...
Что не увидимся мы вновь?
Я слишком поздно встрепенулась,
Не загорит уже любовь.
Сейчас быть может по аллее
Прогуливаешься с другой.
Ну, что же мне, скажи, поделать?
Отхлынула от сердца кровь.
Сижу и молча ожидаю:
Вот-вот зазвонит телефон.
И снова трубку поднимаю –
Не ОН…
Свидетельство о публикации №107022002201