Тебе нравится это лето?

Тебе нравится это лето,
когда ветви в зелень одеты
когда шелест упругих листьев
дополняет пейзаж в окне?

и в прохладе перед рассветом
тает ласковый дым сигареты.
Также нежен сегодня ты с кем-то где-то
Всё равно оно нравится мне.

Я боюсь что через минуту
Я тебя навсегда позабуду
как волна не помнит песка
на который когда-то ложилась

Но неделю сменяет другая
а тоска всё сильней нарастает
раз тебе безразлична чужая тоска
так скажи, что мне всё это снилось...


Рецензии
красиво ,,как песня читается
Добро пожаловать :)))

Улыбаясь
Ксю

Русалочка Фея   20.02.2007 18:23     Заявить о нарушении