В сознаньи-помехи,
Расшатаны нервы,
От громкого смеха
Мне плохо,мне скверно.
Рождаются звуки
И вновь умирают,
Ненужные руки
Меня обнимают.
В момент отступленья
Разбиты дороги
На пересеченье
Беды и тревоги.
Любовь-одиночка
Сидит у порога,
Поставлена точка-
Осталось немного.
А дальше-сомненья,
А дальше-убита,
И боль сожаленья
Улыбкой прикрыта.
На слове забытом
Срывается голос,
На чёрном забыта
Среди белых полос.....
Тебя я не вижу,как будто не помню,
Но падает небо на землю с размаха..
Ловлю позабытое счастье в ладони
И снова взлетаю не с первого взмаха.
Свидетельство о публикации №107022002193