Как падают листья...

Как падают листья на руки ветру.
Так падают слезы в холодную почву.
Не растут цветы на почве соленой,
Не окрасится мир в разноцветные краски.
Не взойдет больше солнце над нашей могилой
Лишь луна обнимает ночные покои.
Черной бабочкой кружит опять надо мною
Сомненье.
Иллюзия стала правдивой.
Есть истина в этом сомненьи.
Как падают листья на руки ветру
Улетают в пространство, за горизонты.
Так и души наши уносит ветер,
Чтоб не делали слезы соленой почву.


Рецензии