Аппендикс недосчастья удали
Аппендикс недосчастья удали
И сделай операцию на мозг,
Забудь о недолюбленной любви,
Влюбись по-настоящему, всерьёз,
Исправь лады минора на мажор,
Сыграй в оркестре счастья теплоту,
Быть может щедрый наш Синьор
Подыщет для тебя единственную ТУ!
Свидетельство о публикации №107022000218