Догорела свеча...

Догорела свеча,
Дух из храма ушел.
Крик весенний грача,
Небо тридцать трех зол.
Сильный ветер и дождь
За окошком поют
И танцует им рожь.
Люди к смерти идут.
Но придет снова Дух,
И обнимет крылом,
Нам вернет бывший слух,
Разлучит с палачом.

(2003 год)


Рецензии