Она - игривая красотка
Она - игривая красотка,
Она - властительница снов
И пляшут под её чечётку
Так много недоделанных шутов…
Под взмах её ресниц они немеют…
Под взглядом - забывают обо всём…
Сердца их, догорая, пламенеют
Их рты боятся шевельнуть и языком…
Она скрутила руки, уложила
Вздурманила в их жилах кровь…
Ах, да! Представиться забыла…
Её Превосходительство Любовь…
Свидетельство о публикации №107022000216