Как страшно вдруг к тебе захочется безлунной ночью
Как страшно вдруг к тебе захочется безлунной ночью…
Любовь пульсирует чуть ниже живота…
Но я всю жизнь останусь одиночкой…
С разбега брошу душу я с моста…
Она порхнёт и улетит нежданно…
Оставит за собой янтарный след…
Мысль о тебе всегда желанна…
Но почему-то тебя нет…
Свидетельство о публикации №107022000212