Ночь светла

Ночь светла, светлее дня,
Как изгубленная солнцем
Светит сквозь кусты она,
Отражаясь в окнах.
И в очах плетутся козни,
В чарах улетают дни.
Я иду по проклятой дороге
Что подскажут в будующем мне сны?


Рецензии