Мир запахов
В нем можно жить, пылая и любя.
Там тысячи сюрпризов и открытий
Таятся для того, кто ждет тебя.
Оттенки ароматов - это слоги
Из азбуки неведомых времен.
На этом языке творили боги
Известный всем поэтам лексикон.
И пахнут детским счастьем мандарины,
А запах моря? Аромат мимоз?
Каштан цветет - и падают фемины
В объятия запретных тайных грез...
Тебя читаю в запахе сирени
И в ярком духе утренней грозы,
Твои духи - мои стихотворенья,
Мои стихи - из нот твоей слезы!
Свидетельство о публикации №107022002079
Тем более, что ЗАПАХИ для меня играют перврстепенную роль...
Но, напрашивается продолжение!)
Teo Jer 12.03.2007 18:05 Заявить о нарушении