Уйдем...
преодолев извечный страх,
или останемся –
для вечности такая малость…
Уйдем,
оставив навсегда любимых,
исхоженные тропы,
вершины синих гор
и в дымке большие города, –
какая жалость…
Уйдем
или останемся,
в стихах запечатлев
томленье плоти и полет души, –
для вечности такую малость…
Свидетельство о публикации №107022002072
в делах нам нет границ повсюду...)))
Аза Тур 14.01.2008 12:31 Заявить о нарушении
И.Б.
Ирина Бондаренко 16.01.2008 13:19 Заявить о нарушении