Я с шуточками завязал!

Я с "шуточками завязал"!
Бросаю всё и... на вокзал!

Значит шучу так, говоришь...?!
Что за меня стеной стоишь...?!
Обид на юмор будто нет
И что тобою люб был дед...?!

Не знаешь?! Я бы не сказал!
Всегда шутил – щас не шучу.
Всё! С шуточками завязал
И на себя лишь я ропщу...

Ооо, как себя я наказал,
Что свою «жизнь» с твоей связал!
Я думал всё мне по плечу...
Ан, нет! Я к мамочке хочууу...

Бросаю всё и на вокзал!

Я с шуточками завязал!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.