Напевала мотив, отражая

***
Напевала мотив, отражая
Нотки сладости в чистых листах
Позитив твой игрив и дрожала
Краска-бабочка-блажь на устах…
Твои кисточки рук обнажала,
Растворившихся в мятных парах…
Осень в красной листве утопала…
Я уснула в твоих волосах…


Рецензии