О себе

Простой спокойный паренёк,
Я от других не отличаюсь.
И коли мимо ты пройдёшь,
Меня ты вовсе не заметишь.
Я серой мышкой проскользну
И тихо, тихо удалюсь
Не супермен я и не бетмон
Обыкновенный скромный парень.


Рецензии