Да пошла ты
День пропал, как конвертик письма,
День такая паскудная штука…
Да пошла ты подруга сама.
Да пошла ты – не жду – надоело!
Да пошла ты – я занят - дела!
Да пошла ты куда и хотела!
Да пошла… Да пошла… Да пошла?
20.02.2007
Свидетельство о публикации №107022002000