Не верю

Я не верю тебе, я не верю.
Может быть, ты не врал никогда,
И обманывать не собирался.
Но не верю тебе больше я.

Моя жизнь потрепалась, измялась
От ошибок и личных обид.
Я когда-то над этим смеялась,
Но теперь моё сердце болит.

Надоело мне лить свои слёзы
От обид и обмана людей.
Где же розы, прекрасные розы
Для уставшей души моей?


Рецензии
В сердце и за окном улыбается Вам Ваш Ангел Хранитель! С теплом к Вам!

Иаков Липянский   09.06.2010 17:02     Заявить о нарушении