Память

Как тяжело тебя нет рядом,
Невыносим мне наш разрыв.
И как забыть мне те минуты
Которые провёл с тобой.
И как забыть твои рестници,
И сладкие твои уста.
Твою прекрасную улыбку
Нет позабыть её нельзя.
Твои глаза меня пленили
Я потерял покой и сон.
Я потерял тебя родная,
Я потерял себя в тебе.
И, что мне делать я не знаю
Я так скучаю по тебе!


Рецензии
Очень мило, дорогой друг. Только знаки препинания, поставленные в нужных местах, усилят значение стиха.
С уважением, Галина Галс.

Галина Галс   22.02.2007 13:49     Заявить о нарушении