Уходящий восход настроения

Взять в руки чёрный мел,
И на асфальте начертить черту.
Ведь перейти её я не сумел,
Хотя светало небо поутру.

Кровавой краской отдаёт восход,
И радужно встречает небо Солнце.
И прожигаю жизнь я поперёк,
Ответить за слова уже не сложно.

Закрою шторы пыльной пеленой,
Включу на кухне свет, открыв оконце.
И закурю счастливою звездой,
Последним взглядом провожая солнце.

И я пойму, что было – то сбылось,
Хотя на самом деле было просто.
На всех забить, и провожать восход,
Смотреть на дым звезды через оконце.


Рецензии