Я Есть

Я есть то оправдание мечты,
Я есть та ложь, что вечно пред тобой.
Я есть тот свет, что освещает путь,
И Я тот день, что мрачен как покой.
И я пришёл тебе помочь увидеть,
Ты можешь положиться на меня.

Я помогу тебе найти сомненье,
Я разрешу тебе убить себя.
И я найду то самое виденье,
что помогло увидеть мне тебя.
Ты без того поймёшь моё стремление,
Я есть та путеводная звезда.

Я есть твоё спокойствие души,
Я постоянно буду путать тебе время,
Я пробегаю через твои вены,
Я есть твоя любовь и боль твоя.
Я думал, что ты будешь знать
И я не дам тебе уйти.

Я есть глаз Дьявола в Твоей Душе,
Я есть твой друг несбыточных мечтаний.
Я есть тот результат твоих стараний,
И потерять меня нельзя тебе.

Только пойми что я твой друг,
Только пойми, что я с тобой до конца,
Но смогу ли я гарантировать тебе жизнь?
Только хватит ли тебе сил дойти до конца?

Ведь это жизнь не для меня,
И этот путь мечты – не мой.
Но знай, что если смерть придёт,
Ты обретёшь со мной покой.

Коснись своей рукой моей руки,
Возьми её, не опуская глаз.
Я покажу тебе свои мечты,
И ты поймёшь меня на раз.
Я покажу тебе то, что я есть,
Позволь мне взять контроль,
твой разум забирая.

Теперь я знаю что смогу,
Забрать тебя туда, где всё началось.
И причина банальна, проста,
Всё потому, что Я Есть…


Рецензии