Ты постучалась в мои двери

Ты постучалась в мои двери
А я уже ложился спать
И мне казалось я не верю
Все мысли обратились вспять

И все как будто развернулось
И все обратно понеслось
И я проснулся, ты вернулась
И я пронзен опять насквозь

Да почему опять? обычно,
Ведь это раз и навсегда.
А ты не стала мне привычной
И ты не станешь никогда

И каждый раз когда когда ты рядом,
Вдруг замирает сердца стук.
И растворяешь своим взглядом
А я целую нежность рук

Ты постучалась в мои двери
А я уже ложился спать
Немного поздно, пульс потерян
И лишь холодная кровать...


Рецензии