Разбитый роман

Разбиваются мысли о хрустальный порог,
Ты понять меня, жаль не смог.
И роман был светом и солнцем
Счастье наше едва ли вёрнётся.


Капли яда стекают в прозрачный бокал,
Ты не ведал, не думал, и даже не знал,
Что в кровь стрирал мои ты крылья,
Что сделал сказку жёской былью.


Пусть душа моя ливнем заплачет,
Ничего для тебя она уж не значет.
Стихнет голос мой у причала,
Я вернуться тебя умоляла.



Припев: Повротяряю лишь фразы избитые,
Сердце горечью назсквозь пропитано.
И одничества не скрасит уж рояль,
Птицей рвётся в небеса моя печаль.


Рецензии