Я жду тебя

Я дождусь тебя, я знаю.
Очень трудно без тебя.
Я одна сейчас скучаю,
Без тебя совсем одна.

Ты найдёшь меня сквозь ночи
И холодные дожди.
Я увижу твои очи,
Говорящие "Ты жди!".

Мы узнаем, что друг друга
Мы искали сотни лет.
Я теперь твоя подруга
Жду я только твой ответ...

Мы сквозь жизни снова вместе,
Повстречались на Земле,
Я теперь твоя невеста
И любовь живет во мне...


Рецензии
Вспомнилась Ассоль!!!)))

Иаков Липянский   09.06.2010 17:05     Заявить о нарушении