околоземная Стихира или прощальная..

.. входя в мир паралелльный хотя бы - выходом из тела
- вбираешь образ их - иначе выявят, прогонят..

- так и на Стихире - входите в мысль, переживите..
 - прочувствуйте Душой сё Ваше или Нет
= это пригодится к путешествиям из вне второго Я..

Удачи! в Эзеторе и ПравоВерных суть - религиях
А за совет простите - ибо Жизнь есть и не только на земли..

И..- проникайте
И..- исследуйте
хотя бы поднебесную да около Земную и земли..

С наиглубочайшим..
Ваш Шниц Монмартыч.. (двоеточие эт объязвтельно)

и тем более.. - к врагам =
за что? 4-ре раза нас в затвор вгоняли -
..да так что даже строчки не увидишь..

И - пидарасня единоличная уж - не обессуть..- маразм земли..

PS - привык к СТИХИРЕ
И..- уходя - как будто - умираю.. - ("нахУй")


Рецензии