Настроение

Опять сижу у тёмного окна,
Опять пишу, ложаться строки сами.
Вдали луна...висит себе одна...
И спит жена, укрывшись волосами...

Лет череда и суматоха дней
Перед глазами как одно мгновение.
Из-под пера струится настроение,
Как отражение ночных теней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.