Другу

Мой друг, тебе я посвящаю
Свои и мысли, и стихи.
Заранее за всё прощаю,
Хотя прощать-то должен ты...

Тебя люблю, тебя ревную,
Тобой живу, тобой дышу.
И ты люби меня такую;
Я этот стих тебе пишу.

И я надеюсь, в этом мире
Друг другу не изменим мы.
Хоть ты сейчас в своей квартире,
С тобой живут мои мечты.

Я не хочу с тобой сближаться,
Как с кислородом водород)
Хочу сейчас вот так остаться
И ждать, пока не позовёт...

Мой друг. И я приду, поверь мне.
Да нет, на крыльях прилечу
И обниму твои колени
И тихо просто помолчу.

Ты мне расскажешь все тревоги,
Печали, горести и грусть.
Поговорим с тобой о боге,
Коль слёзы льются - ну и пусть.

А если радость постучится,
То я порадуюсь с тобой.
Поверь, нам счастье покорится.
Коль нет - мы счастливы бедой.


Рецензии
Верности в дружбе и в любви постоянства нам сегодня многим не хватает! Спаси Вас Бог, Анна!!!

Иаков Липянский   09.06.2010 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.