солдат

Скажет мама сыну - ВЕРНИСЬ!
Он - уходит, она - остается.
Будет слышать он звук разорвавшихся мин,
Она будет молить, чтобы он уберегся.
Война - страшная пытка для юных ребят
Без причин, без вины умирают,
Если б с тюрьм посылали за честь воевать,
Может, меньше бы грабили и убивали?
Мать проснется в холодной ночи,
Обольется сердце кровью горячей,
День пройдет, и опять молчит,
В ожиданье от сына вести удачной.
Уж ребята вернулись давно,
Эшелон последний домой ушел,
Может, всех сыновья домой пришли,
А ее сын - не пришел.
03.03


Рецензии
Проникновенно! С праздником! Вдохновения вам!

Виктория Слободенюк   20.02.2007 16:49     Заявить о нарушении