Любовь в большом городе

Одиноко парящая птица
Накрыла собою мой город.
Я не сплю.

В небесах блещут звёзды,
Как брильянты в твоих волосах,
Мир застыл.

Греет мысль, что я не один,
Во Вселенной всегда есть скитальцы.
Сердца стук.

Я мечтаю о нежности ночи,
Той парящей над городом птицы,
Я не сплю.


Рецензии