краски

Белым по черному
Катятся, капают
Слезы отчаянья, слезы везения.
Жизнь, где по - новому
Строить сначала бы,
Только без грешников,
Без приключений.
Красным по серому-
Линии плавные,
Просто печаль,
Просто сомнения,
Нитей пустых
Судьбы забавные,
Капелька гнева
В поток настроения.
Ярко оранжевый-
Чтоб не упрашивать,
Кремовый, желтый,
Пурпурно малиновый.
Что мне осталось –
Судьбу лишь раскрашивать,
Вспомнив, вдобавок, ультрамариновый.
Краски! Не плачьте!
Кисточки! Смейтесь!
Я так люблю рисовать!
Капли удачи
Ветрами развейтесь,
Чтоб веселиться опять!
27.01.03


Рецензии