C обвода неба ли

C обвода неба ли или с высот других
принёс мне вновь шуршанье рифмы ветер?
- не знаю, я за небо не в ответе.
Не в состояньи сделать этот миг
 
я чем-то плановым: ему я не указ,
и всё, что остаётся от свиданий -
высокий пульс, каких-то пара фраз,
а после - снова трепет ожиданья.

19/02/2007


Рецензии
А мне очень-очень понравилось!!!!!
Очень исренне, от души, и стиль хорош!
С теплом, Астрэль

Астрэль   10.02.2010 09:53     Заявить о нарушении