нет причин грустить понапрасну...

Нет причин грустить по – напрасну,
Только так я теперь и живу!
Чувствую, жду опасность,
Потеряю…и снова найду.
Мне не горько, но все же пытаюсь
Выносить эту тяжкую боль,
По - напрасну играть стараюсь
До слез комическую роль…
Хрипотой в горле вылижу раны,
Я не доктор-все вокруг меня лечат,
Поняла слишком поздно, где рано
И страдаю от тяжких увечий.
Грустно, больно и жалости море,
Смотрю, как сама унижаюсь,
Пусть не вынесу этого горя,
И к стене от себя прижимаюсь.


Рецензии