Ветер гонит облака

Ветер гонит облака,
Громоздя их друг на друга.
И вчерашняя тоска,
Потревожив сферу круга,
Убегает от меня,
Сырость,холод,все кляня.

Этой бархатной зимой
На страданье обрекая
Ночь застынет в тишине,
С любопытством наблюдая,
Как в бескрайней вышине
Звезды падают в забвенье,
Чтоб когда-нибудь опять
На пути у Возрожденья
Ярким светом воссиять.


Рецензии