тебе. далеко

Ты видел так, как все произошло.
Ты был там. Чувствовал и слышал.
Ты мог бы сделать шаг назад,
Но оказался вдруг сильней и выше.
Та ночь и этот день,
Другое утро, третий вечер
Ослепят память, ставшею твоей,
Навечно забывая встречи.
А я живу, а я дышу тобой,
В слезах купаясь и давясь от смеха.
Мои грехи - расплата за любовь,
Где призрачна цена успеха.
Я внемлю каждому дыханию тебя,
Хотеть простить. Отчаяться. Спасти
Слова. Грехи, проклятия забыть.
За упокой прошедшему произнести,
Запомнив только ложь и боль.
Но нет, не сохраню и это...
Люблю тебя, оставив в памяти своей
За сотни тысяч километров.


Рецензии