Любовь в песочнице играла...

Любовь в песочнице играла,
Строила тихо домик нам,
Она как Ты тогда мечтала,
Как же прекрасно будет там.
И проверяя наши чувства,
Мы в дом любви,
Вошли вдвоем,
Свои сердца соединили,
Огонь любви зажегся в нем.
Нежность и страсть,
Теперь соседи,
Приходят в гости каждый день,
Костер любви мы разжигали,
И оторваться было лень…Освальд


Рецензии