В стихах моих я вся обнажена...
В стихах моих я вся обнажена -
Душе не скрыть безудержных порывов.
В стихах моих душа отражена,
Парящая как птица над обрывом...
В стихах моих и радость, и печаль,
Мечты мои и тайные желанья,
Полеты сердца в призрачную даль,
Огонь любви и слезы покаянья...
В стихах моих я вся отражена:
Беседа с Музой ночью вдохновенной,
Бумаги шелест и полет пера,
Рожденье чуда и освобожденье...
В стихах моих я вся обнажена.
20.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №107022001810
С уважением,
Ольга Киртунович 27.02.2007 12:25 Заявить о нарушении
Еще раз - спасибо!
С теплом,
Элена
Элена Глоу 27.02.2007 13:19 Заявить о нарушении